집사람이 저녁은 뭘해야하나 고민을 하면 굽굽아재등장.
BBQ야 그냥 불피우고 굽기만 하면 OK
미디엄이면 이정도는 해야지.
왼쪽은 무려 다꾸앙. 선물로 받았다. 다꾸앙을 아주 잘게 썰어서 후리카케맛 양념을 한 시판제품이다. 원래는 쌀밥에 얹어먹는건데 스테이크하고 먹으니 이게 또 어울리네.
미국 10대 스테이크 레스토랑에 늘 세손가락안에 들어가는 뉴욕 Peter Luger의 스테이크소스. 슈퍼에서도 구할수있다.
달달한베이스의 Fruity한 맛에 살짝 매콤한 홀스레디쉬의 뒷맛이 난다.
'집음식' 카테고리의 다른 글
친구와 St. Patrick's day dinner... (2) | 2024.03.24 |
---|---|
집에서 여사친하고 저녁... ^^ (3) | 2024.02.23 |
템푸라소바와 삼겹살 + 영화를 봤다... ^^ (3) | 2024.01.19 |
김치찌개와 삶은오징어... ^^ (2) | 2023.12.26 |
집밥: 스파게티, 도리아, 치킨까스... (4) | 2023.12.09 |