오늘 저녁은 간단하게 슈퍼에서 고기사다가 스테이크다.
T bone steak 에서 분리한 써로인 (왼쪽 두덩어리)하고 휠레미뇽.
미디엄하고 미디엄레어.
(특별하게 두종류를 구은건 아니고 굽다보니 두종류가 나옴)
피터루거스의 스테이크소스.
입에서 살살 녹는다. ^^
'집음식' 카테고리의 다른 글
도미회는 수북하게 쌓아놓고 먹어야 제맛... (0) | 2018.10.27 |
---|---|
비가와도 BBQ는 멈추지 않는다. (0) | 2018.06.15 |
Plantain 이라는 과일 (야채...?) (0) | 2018.04.22 |
구정 만두국 만들기... ^^ (0) | 2018.02.17 |
친구네서 저녁식사: 마끼스시, 매플스모크 베이컨말이, 돼지갈비무조림 등등... (0) | 2018.02.05 |