집음식

도미회는 수북하게 쌓아놓고 먹어야 제맛...

뉴욕낚시꾼 2018. 10. 27. 02:44


낚시를 갔다오면 3일정도 매일 회를 먹는다.
첫날은 활어회맛이고 다음날엔 부드럽고 단맛이 난다.


 


고슬고슬하게 지어서만든 초밥용 초밥. 


 


이틀째 되던날이었던것같다.
수북~하게 썰어놓고 먹기. ^^


 


깻잎은 뒷마당에서 따온거.
한국인 슈퍼에서 사먹으면 얼마나 비싼지 
배가아파서 매년 깻잎은 꼭 키운다.


 


와사비하고 간장으로 먹다가
새콤달콤 초고추장으로도 먹고.


 


매년 이맘때가 즐겁다.


 

낚시최고.





 

.

'집음식' 카테고리의 다른 글

떡볶이 만들기..  (0) 2018.12.26
족발만들기..  (0) 2018.12.14
비가와도 BBQ는 멈추지 않는다.  (0) 2018.06.15
집에서 BBQ스테이크  (0) 2018.06.01
Plantain 이라는 과일 (야채...?)  (0) 2018.04.22