휴가때 프로이님이 강추하는 유니짜장의 지존 부평 복성루에서 Palm님과 함께 저녁을 먹었다.
그냥 지나칠것같은 골목안의 허름한 가게인데
이런곳을 발굴해낸 ProE님도 대단하다..
있는사람답게 무려 팔보채를 시킴.
겨자소스넣고 잘 비벼서
짬뽕국물이 나왔지만 다른음식에 밀려서 먹었는지도 안먹었는지도 전혀 기억이 안난다.
불내가 콸콸나는 고슬고슬 볶음밥.
찹쌀을 살짝섞으신듯. 오랜만에 먹어보는 중화볶음밥이다.
유니짜장이 나왔다.
영혼을 넣어 손수 쉐이킷하는 ProE님.
너무나 잘 비벼진 짜장면.
조선시대에 다시태어나면 비빔상궁해도 되겠다.
짜장면이 이렇게 맛나게 비벼질수도 있구나.. 하던날이었다.
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