쉬는날에는 아침에 토스트를 해먹는다.
닭장에서 가져온 신선한계란과...
집에서만든 두툼한식빵으로 토스트를 만든다.
버터조금하고 꿀 한술을 얹고 믹스믹스
한입베어물면
아삭...
고소...
달콤...
고급호텔 아침식사보다 훨씬 맛있다. ^^
□
다른날 같은메뉴.
미국의 USDA (농산부)에서는 계란의 등급을 메기는 시스템이 있는데
우리 계란은 슈퍼에서 보는 최고등급의 grade A 보다 한단계높은 grade AA 에 속한다.
집에서 구워낸 식빵.
우리식빵보다 맛있는 식빵은 먹어본 기억이 별로 없다...
집사람이 다른거는 그저그런데 식빵하나는 잘만든다. ^^;;
버터와 벌꿀을 섞어서 냠냠...
.
'기타음식' 카테고리의 다른 글
런치세미나 (0) | 2019.05.10 |
---|---|
Jimmy's Steak & Grill (0) | 2019.04.19 |
브랜디쵸컬릿과 집우동 (0) | 2019.03.09 |
점심사식... 피자 (0) | 2019.03.09 |
동네 피자... ^^ (0) | 2019.01.18 |