집음식

호카이도감자로 만든 고로케

뉴욕낚시꾼 2014. 6. 6. 03:56


호카이토감자로 만든 고로케입니다.



우상단은 오이들어간 미역샐러드. 좌상단은 양송이버섯 기름없이 볶은거.




감자의 맛을 느끼기위해서라면 첫입은 소스없이 먹는게 예의지요.

 

는 개뿔. 아지노모또만세. 

이 회사에서는 벼라별게 다 나옵니다.



소스귀신에게 잡힌 고로케.




소화에 좋은 낫또~.







'집음식' 카테고리의 다른 글

Baked Potato  (0) 2014.06.19
Farther's Day Dinner  (0) 2014.06.16
집에서 BBQ - Skirt Stake  (0) 2014.06.06
올해의 신메뉴 개발: 치킨케밥 - 불고기맛  (0) 2014.05.22
찜닭은 찜닭인데 한국식 찜닭은 아니예요.  (0) 2014.04.17