올해 BBQ 새메뉴입니다.
양념은 평범한 불고기양념이구요,
고추가루를 넣으면 더 맛있는데 아들넘이 아직 매운걸 기피하는지라 안넣었어요. ( --)
닭고기는 가슴살은 퍽퍽할까봐 안전하게 넙적다리살을 썼어요.
닭고기는 가슴살은 퍽퍽할까봐 안전하게 넙적다리살을 썼어요.
다음에는 가슴살로 해볼까합니다. ^^
양ㅇ념은 하룻밤 재우면 맛있고
시간이 없을때는 1시간정도도 OK입니다.
진리의 MINI WEBER BBQ그릴.
식구들끼리 먹을때는 이걸로하고 손님이 오면 큰 WEBER로 합니다.
치~~익
꼬치구이는 처음이라 좀 탓네요.
노프로블렘. 다음에 잘하면 됩니다.
두둥.
오늘한건 테스트버젼.
피망을 끼워 넣으면 비쥬얼이 더 좋아집니다. ^^
결과: 100점만점에 120점.
결과: 100점만점에 120점.
'집음식' 카테고리의 다른 글
호카이도감자로 만든 고로케 (0) | 2014.06.06 |
---|---|
집에서 BBQ - Skirt Stake (0) | 2014.06.06 |
찜닭은 찜닭인데 한국식 찜닭은 아니예요. (0) | 2014.04.17 |
카레우동 - 소고기버젼... ^^ (0) | 2014.04.15 |
집에서 말이초밥해먹기... ^^ (0) | 2014.04.15 |