집음식

올해의 신메뉴 개발: 치킨케밥 - 불고기맛

뉴욕낚시꾼 2014. 5. 22. 10:19


올해 BBQ 새메뉴입니다.



양념은 평범한 불고기양념이구요,
고추가루를 넣으면 더 맛있는데 아들넘이 아직 매운걸 기피하는지라 안넣었어요. ( --)
닭고기는 가슴살은 퍽퍽할까봐 안전하게 넙적다리살을 썼어요. 
다음에는 가슴살로 해볼까합니다. ^^ 



양ㅇ념은 하룻밤 재우면 맛있고
시간이 없을때는 1시간정도도 OK입니다.


진리의 MINI WEBER BBQ그릴. 
식구들끼리 먹을때는 이걸로하고 손님이 오면 큰  WEBER로 합니다.  



치~~익



꼬치구이는 처음이라 좀 탓네요. 
노프로블렘. 다음에 잘하면 됩니다.


두둥.



오늘한건 테스트버젼. 
피망을 끼워 넣으면 비쥬얼이 더 좋아집니다. ^^  


결과: 100점만점에 120점.