집음식

카레와 커리의 차이점.

뉴욕낚시꾼 2011. 12. 23. 11:56

 

 

레스토랑옆이 바닷로 이어지는 운하입니다.

 

 

여름엔 바깥에서 먹을수도 있어요.

 

 

 

 

인디언 레스토랑입니다.

(아파치같은 인디언 말고 머리에 터반두른 인도 인디언)

 

 

 

 

 

 

난하고 먹으면 커리.

 

 

난 너무 맛있어요.

 

 

 

라이스하고 먹어도 커리.

 

 

위: 집사람꺼. 탄두리치킨과 치킨커리, 양치즈가 들어간 시금치커리

 

 

아래: 제꺼. 뇌구조의 단순함이 여기서 나타나는군요.ㅋ

 

 

 

 

이건 집에서 만들어먹은 타이커리.

안매워보이는데 한입먹으면 온몸이 후끈합니다.

 

 

 

 

 

 

요건 카레.

 

 

 

카레와 커리의 차이: 

라이스하고 먹으면 커리, 밥하고 먹으면 카레.

 

 

 

 

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

 

 

'집음식' 카테고리의 다른 글

도시락 10~12월분   (0) 2011.12.30
추수감사절 다음날...  (0) 2011.12.27
집사람의 잡채...  (0) 2011.12.22
고등어구이  (0) 2011.12.19
잘구워진 스테이크와 시금치홍합스파게티  (0) 2011.12.16