휠레미뇽이던가?
사진은 레어로 보이는데 실은 미디엄입니다.
Polenta
옥수수죽의 일종입니다. 여기에는 시금치하고 당근이 들어갔어요.
이태리음식으로 알려져있는데 유럽을 비롯한 여러나라에서 오래전부터 많이 먹어왔다고합니다.
원래는 "뽀렌타 (옥수수죽) = 가난한사람들의 음식"으로 알려져있지요.
삼큼하게 무채샐러드
■
다은날 저녁.
홍합하고 시금치가 반이네요. ^^;;
집사람은 다른건 그저그런데 이런거는 잘함.
'집음식' 카테고리의 다른 글
집사람의 잡채... (0) | 2011.12.22 |
---|---|
고등어구이 (0) | 2011.12.19 |
Skirt Steak (0) | 2011.12.02 |
면삶는 아자씨의 면식수행 (0) | 2011.12.01 |
유치원생 도시락~ (10월분) (0) | 2011.11.28 |