가끔 집에서 아이들과 피자를 해먹는다.
자기가 좋아하는 토핑을해서 오븐에 약 8분정도 구워낸다.
이탤리언 소세지를 케이싱 (껍데기)에 넣기전 상태의 고기도 넣고,
앤쵸비 (멸치젓 비슷한 삭힌 물고기)도 넣고 각종 야채와 두가지치즈 얹어구움.
사먹는것보다 맛있다. ^^
수다타임.
살살녹는 Camembert (카멤베어)치즈맛이 고소~한게 정말 일품이다.
막혀라서인지 포도술은 다 그게그거인듯 다 맛있다. ^^;;
'집음식' 카테고리의 다른 글
맛있는 참치회... ^^ (0) | 2015.11.20 |
---|---|
애들이 놀러와서 오꼬노미야끼. ^^;; (0) | 2015.10.12 |
BBQ하고 튀김, 연어회 등등... ^^ (0) | 2015.09.28 |
진리의 고기반찬 도시락 두어개... ^^ (0) | 2015.09.07 |
중화냉면과 추억... ^^ (0) | 2015.09.02 |