집음식

집 토스트

뉴욕낚시꾼 2018. 12. 31. 10:46



식빵살돈이 없어서 집에서 밀가루로 빵을 구워먹은지가 꽤 됬다.


 

식빵칼로 적당한 두께로 썰어서

토스터에 노릇하게 살짝구우면 너무 맛있다...


 

껍데기는 바삭. 하고 속은 폭신~하다.


 

버터를 바르고 그위에 꿀을 발라먹는다.

닭장에서 가져온 싱싱한 닭알.


 

토스트에 꿀바르다가 태워먹을뻔... ㅋ




 

.

'집음식' 카테고리의 다른 글

상추쌈 싸먹는날... ^^  (0) 2019.02.04
Head phone 고장!  (0) 2019.01.05
집에서 친구가족과 저녁식사  (0) 2018.12.30
떡볶이 만들기..  (0) 2018.12.26
족발만들기..  (0) 2018.12.14