집음식

도시락 1월~2월분

뉴욕낚시꾼 2012. 3. 4. 13:57

 

 

 

 

  직딩아저씨 도시락입니다.

도시락은 일주일에 3~4번정도 가져가는것 같네요.

 

인터넷에서 보면 도시락들이 휘황찬란한데 그런 럭셔리도시락에 비하면 좀 부실해보입니다. ^^;;

특히 수험생들 도시락보면 3단도시락에 반찬 5가지 + 국물은 따로있고..  완전 미니한정식같아서 부럽다능.. 

 

 

좌로부터 돼지고기하고 단호박튀긴거. 스트링빈스 두부 으깬거하고 무친거, 연근.

 

 

미트볼하고 집표만두.

슈퍼에서 파는 만두껍데기를 늘 얇팍하던데

오랜만에 두툼한 만두껍질로 해먹으니 색다른맛이네요. ^^

 

 

 

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

 

돼지고기 고추장볶음, 곤약+버섯볶음, 시금치, 우엉두부무침.

도시락이 두개인걸 봐서 동료것도 같이 가져간날 이네요.

 

 

 

미소에 절인(?) 삼치구이.

한입먹으면 오... 감사하는마음이 우러나오는 맛입니다. ㅋㅋ

 

 

 

햝햝햝 불고기예요.

 

 

광어튀김 !

 

 

과 우엉, 스트링빈스볶음

 

내일도시락반찬은 뭘까 궁금한데 그냥 안물어봅니다.