집음식

뒷마당에서 BBQ... ^^

뉴욕낚시꾼 2016. 11. 12. 02:14


지난여름, 친구네를 불러서 뒷마당에서 BBQ런치를 했다.



프로슈토를 찟어 올린 샐러드와  고등학교때 가사시간에도 나오는 파티요리의 기초아이템: 아스파라거스 고기말이. ^^;;



프로슈토 샐러드와 감자사라다, 가지조림.

(샐러드와 사라다의 차이점: 드레싱으로 므치면 샐러드, 마요네즈와 무치면 사라다)




집사람이 다른건 그저그런데 유부초밥하나는 잘만든다. ^^




BBQ는 갈비양념한 치맛살하고 삼겹살을 했다. 



텃밭에서 자란 깻잎을 따다가 즉석에서 먹음.




꿀맛이다. ^^





내년까지 안녕... ^^