낚시꾼의 일상생활

오늘의 현장학습 = 오늘의 저녁반찬.

뉴욕낚시꾼 2014. 6. 24. 05:50


일요일. 

아빠하고 동네의 타운비치에 현장학습 감.





언듯보면 키우는줄... ^^;;




밀가루를 씌우고 뜨거운기름에 튀긴후

다진마늘1sp, 간장 2sp, 물 2sp, 설탕 2sp를 넣고 강한불에서 3분정도 볶아낸다. 





it's crunch, baby.







'낚시꾼의 일상생활' 카테고리의 다른 글

스위치교환  (0) 2014.06.30
넘어짐을 피면하랑께!  (0) 2014.06.26
VIVA KOREA !!  (0) 2014.06.23
자전거 타이어간게 자랑,.. ^^;;  (0) 2014.06.16
DIY 나무벤치설계도와 완성작  (0) 2014.05.29