2011이전의 기억들.../OLD 음식사진 ^^

친구집에서 홈메 돈코츠라멘

뉴욕낚시꾼 2013. 12. 28. 08:27


몇년전 할로윈즈음 친국가 라면을 해준다고 같이 먹자고 한다. 

이 호박들하고 정말 비슷한 식구였다... ^^




톤코츠라면 4인분.




커다란솥에 뽀얀국물이 나올때까지 한참이나 돼지뼈를 고았다. 

기억이 가물가물한데 아마 8시간 고았다나..




고명을 올리고 치익~! 하고 끓는기름을 토핑.





예술이다.




이런 정성이 들어간 맛난음식을 먹을때면 음식에 대한 감사함을 느낀다.




감사 !




수제 녹차젤리




오키나와산 흑설탕으로만든 카린토.




집사람이 만들어간거




구수한 녹차한잔




후쿠시마 명물인 아게만주.

(후쿠시마 원전은 지못미... ㅠㅠ)




너무 맛있다...