결혼전에 퀸즈의 훌러동 가까운곳에 잠시 산적이 있는데
집근처에 있던 춘천닭갈비집에 자주 갔었어요.
뭐가 들어가나 잘 봐뒀다가 집에서 똑같이 해먹었는데 어머나 싱크로 97% !!
주방에서 초벌구이를 합니다.
한국에서 번개했을때 선물로 받은 곱돌후라이판을 썼어요.
지고오는데 무거워서 ㄷㅈ는줄 알았음... ㅋ
비쥬얼 좋지요?
역시 이런거 먹을때는 이런 조리기구쓰면 간지가 잘잘납니다. ㅎㅎ
반찬들도 몇개 찍었어요. 한국같으면 쉽게 살수있지만
여기서는 취나물같은거 귀한거잖아요.
다먹고나면 볶음밥을 해먹어요 (어디서 본게 있지요).
볶음밥용으로 왕건들을 조금 남겨두었지요.
밑에 살짝 누릉지가 될정도면 완to the 성.
상 다 치우고 디져트로 달립니다.
끝
좋은하루되세요~ ( ^^)/
>')))>< 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· 매일 광어생각··· >')))><
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