우선 어린이 정식.
미니햄버거와 새우튀김과 닭튀김 + 야채.
후랜치후라이를 제일 좋아하더군요. ㅋ
어린이 디져트
크림캐러멜 (푸딩)과 머스크멜론.
■
Le blanc-Manger de navet et des crevette avec brachette de INANIWA
읽으려면 혀가 꼬입니다. 천사의 새우와 카브의 브랑만쥬
La tartare de thon et coquille saint-jacgues micuit sauce wasabi et baibiku
불어발음에 이젠 입술에 마비가... 로 인해서 불어메뉴는 생략합니다. ^^;;
마구로의 타르타르와 가리비요리
칼이 얼마나 잘들었는지 오크라의 씨도 샥 잘렸어요...
유바 (두부로 만든 얇은 막)로 만든 요리
오.. 적절한 거품. 이 맥주는 왜 이렇게 맛있는거야.
음식하고도 잘어울려서 콸콸들어갈것 같은데 자제하느라고 힘들었어요. ㅋ
도미와 타라바카니 (아마도 영덕게 같은거)
석류의 즙을짜서 만든 빙수입니다.
이쯤에서 끝나는줄 알았더니 이건 입가심. ㅋㅋ
메인이 나왔어요.
호와그라와 특선 와규스테이크.
호와그라는 20년만에 먹어보는듯... ㅠㅠ
어디서 읽은건데 철갑상어알등등과 함께 100년안에 없어질 진미요리의 하나가 호와그라라고합니다.
찬반의견이 분분하지만 서로 의견을 존중해야지요.
마무리는 미니 오차즈케.
여기까지 일인분 런치.
....인줄 알았더니
정원에 나가서 디져트타임.
부페식으로 취향에 맞춰 덜어오는식이었는데
사월이 접시예요.
뭔 초딩1학년이 이리 많이 먹는겁니까.
허리케인피해지역에서 피난온지라 너무나 감동이었다는... ㅠㅠ
'기타음식' 카테고리의 다른 글
크리스마스이브 만찬... (0) | 2012.12.26 |
---|---|
친구네서 파티: LA갈비등등 (0) | 2012.12.22 |
한국가면 꼭 먹는거... ^^ (0) | 2012.11.17 |
퇴근하면서 동료들하고 간단하게 한잔... ^^;; (0) | 2012.09.27 |
썸머쏘세지 Summer Sausage (0) | 2012.09.09 |