집음식

뻑뻑한 Whole Grain 식빵.

뉴욕낚시꾼 2014. 4. 3. 00:29


Whole Grain식빵이 원래 좀 뻑뻑한데 이건 헐... 소리날정도로 뻑뻑합니다.

게다가 무염식빵. 소금이 안들어간 식빵은 처음 먹어보는데

뻑뻑하고 밍밍하고 처음에는 너무나 생소한맛입니다.



싹난 무기농 멀티그래인으로 만들었다네요. 

학생때는 세일해서 $1 (약 1100원)하는 식빵만 먹었는데...



처음엔 적응안되는 맛이었지만 

씹으면 씹을수록 맛이 살아납니다.

씹으면서도 다음한입이 기다려지는...




'집음식' 카테고리의 다른 글

집에서 말이초밥해먹기... ^^  (0) 2014.04.15
카레우동 드셔보셨어요?  (0) 2014.04.06
계란후라이 고추장 비빔밥 !  (0) 2014.04.02
모듬초밥... ^^  (0) 2014.03.05
라면의 sodium  (0) 2014.02.27