Whole Grain식빵이 원래 좀 뻑뻑한데 이건 헐... 소리날정도로 뻑뻑합니다.
게다가 무염식빵. 소금이 안들어간 식빵은 처음 먹어보는데
뻑뻑하고 밍밍하고 처음에는 너무나 생소한맛입니다.
싹난 무기농 멀티그래인으로 만들었다네요.
학생때는 세일해서 $1 (약 1100원)하는 식빵만 먹었는데...
처음엔 적응안되는 맛이었지만
씹으면 씹을수록 맛이 살아납니다.
씹으면서도 다음한입이 기다려지는...
'집음식' 카테고리의 다른 글
집에서 말이초밥해먹기... ^^ (0) | 2014.04.15 |
---|---|
카레우동 드셔보셨어요? (0) | 2014.04.06 |
계란후라이 고추장 비빔밥 ! (0) | 2014.04.02 |
모듬초밥... ^^ (0) | 2014.03.05 |
라면의 sodium (0) | 2014.02.27 |