동료후배가 다른주로 연봉 20% up 하는 좋은조건으로 이직을 하게되서
그만두기전에 같이 고기먹으러 갔어요.
원래는 32가에있는 한인거리에있는 불고기집에 가려고했는데
한국식 일본불고기집 (일본식 한국불고기?) 으로 급변경했어요.
길을 걷다가 디자인이 재미있는 건물발견.
가게내부입니다.
Happy Hour에 갔더니 거의 반값이더군요. ^^
또 미친듯이 마심... ㅋㅋ
앞에 앉은 친구가시킨 김치부침개.
돌솥비빔밥을 시키니까 랍바언니가 비체속도로 비벼줍니다.
옆에앉은친구는 하와이안불루던가...? 그런 칵테일을 시켰어요.
맛보라고 그러길레 찔금 바셔봤더니 가그린반에 소주반 섞은맛이네요... ㅋㅋㅋ
이 가게 음식의 특징은 1인분이 무지하게 작아요.
장점은 이것저것 여러가지를 먹을수있다는거.
써로인이던가하는 부위의 불고기인데 흔들려서 축소했어요. ^^
저가 시킨거. ㅋ
소혀입니다.
메~~~~
롱.
맛있어요. ^^
이거슨 곱창 !!
이거 뭐 몬도가네 스페셜인가... ㅋ
전 LA갈비나 불고기종류는 집에서도 먹을수있으니까
평소에 집에서 안먹는걸 위주로 시켰어요.
곱창이 자글자글 잘 구워지고있네요.
한국에선 별로 안먹었는데 미국오니까 저런게 좋아요. ^^;;
후식은 마시멜로 구워먹기.
즉석 쵸코파이입니다. ^^
(제손 아님)
'레스토랑' 카테고리의 다른 글
한인타운의 고기부페 !! (0) | 2013.10.22 |
---|---|
잠깐... 눈물좀 닦고... ㅠㅠ (0) | 2013.03.31 |
송별회 #1 @ Irish Exit (0) | 2012.09.16 |
동네일식집 아즘마 (AZUMA) 에서 스시런치 (0) | 2012.07.21 |
맨하탄 런치카트 Tony's (0) | 2012.07.02 |