김치 소비속도가 늦어서 돼지고기를 넣고 김치볶음을 만들었다.
자작자작하게 졸임.
카프레체는 그냥 거들뿐.
쌀밥위에 김치볶음.
돼지고기도 꽤 들어있는데 잘 안보이네..
반찬하나 추가.
텃밭에서 따온 가지를 구워서 미소로 무침.
이렇게 심플한 한끼. ^^
'집음식' 카테고리의 다른 글
삼겹살과 소바샐러드... ^^ (0) | 2021.10.10 |
---|---|
茄子の味噌和え(나스 미소아에, 가지 미소무침) (0) | 2021.10.03 |
메롱빵 (0) | 2021.09.18 |
치즈먹으면서 수다... ^^ (0) | 2021.09.16 |
집밥: 규동, 난자완스, 루트비어... (0) | 2021.09.13 |