식사하기전 반주.
반주용 쯔께모노
새우춘권말이
깨끗하게 손질한 새우를 깻잎절이 (작년가을 텃밭에서 수확해서 만든거)에 말아서 춘권껍질에 다시말아서 튀김.
새우꼬리에는 더러운 이물질이 잔뜩 붙어있어서 칼날로 박박 긁어내고 요리한다.
마요케찹
육수를 베이스로해서 만든 숙주나물국. 밑에는 당면이 들어있다.
식사가 나왔다. ^^
시금치, 표고버섯, 숙주나물, 당근볶음, 즈키니, 불고기.
양념고추장 얹어서
후식:
LINDOR limited edition, Neopolitan과 Blueberry cream.
다음은
라고하는 베이커리의 라즈베리듬뿍케익
Blood Orange라는 분홍오랜지와 딸기
규히 (求肥) 라고 하는 일본전통 和菓子. 모찌의 일종이지만 모찌하고 좀 다른 녹차하고 어울리는 맛.
어휴 배불러... ^^