집음식

집밥: 의도하지않은 자급자족 막회 저녁, 수비드, 스파게티, 토끼탕...

뉴욕낚시꾼 2020. 9. 26. 17:00

 

 

 

커다란 고깃덩이 사서 수비드한 로스트비프.

한 6시간정도 한듯.

저온으로 푹~~~ 익혀서 야들야들하다. ^^

 

 

다른날 저녁.

미트소스 스파게티. 파르마잔치즈 듬뿍 올리고. ^^

 

다이어트중인 고1 사월이는 곤약스파게티.

곤약은 칼로리가 거의 0 라고 한다. 믿거나말거나.

근데 요즘 엄청 빠졌다.

 

 

쉬는날

바게뜨에 딸기잼 듬뿍 발라서.. 후식은 파인애플. ^^

 

 

 

 

요번달에는 회를 많이 먹는다.

 

 

 

전혀 의도 하지 않았는데 계란, 토마토, 오이, 가지, 시소잎등

모두텃밭에서 가져온 완벽한 자급자족이다.

 

 

 

도미를 막회로 먹다니 이번달은 많이 호강한다.

퇴근하고 집에 차를 대는데 뭔가 잔디위에 꼼짝않고 앉아있다...

 

 

조만간 토끼탕을 먹을수 있을것같은 예감이 든다...

 

 

 

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